您所在的位置:

首页>财经>

正文

中信重工:旗下子公司与中科院合作超级电容

发布时间:2020-02-25 11:27:09

主营业务:从事建材、矿山、冶金、电力以及节能环保等行业的大型设备、大型成套技术装备及大型铸锻件的开发、研制及销售,并提供相关配套服务和整体解决方案。

产品类型:重型装备、机器人及智能装备、工程成套、节能环保装备、其他基础工业

产品名称:重型装备 、 机器人及智能装备 、 工程成套 、 节能环保装备 、 其他基础工业

经营范围:重型成套机械设备及零部件、矿用机械类产品、隧道掘进机械设备、铸锻件的设计、制造、销售;承包境外与出口自产设备相关的工程和境内国际招标工程;承包境外机械工程的勘测、咨询、设计和监理项目;上述境外工程所需的设备、材料出口;从事货物和技术进出口业务;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。

公司取得了军工科研生产所需的全部资格证书("军工四证")。公司控股子公司--中信科佳信(北京)电气技术研究院有限公司2018年与中国科学院电工研究所、中国工程物理研究院签订了武器装备配套的新产品合同。上述"军工四证"的取得及武器装备配套新产品合同的签订,有利于公司从满足国防建设需要和推动技术革新入手,聚焦做精做强军工主业产品,做强做优做大国防装备产业板块,努力走出契合公司自身实际的军民融合之路。