您所在的位置:

首页>科技>

正文

解读华为MateBook X Pro 2020款:翡冷翠配色,亮点多多

发布时间:2020-02-25 21:31:36

2月24日,华为于海外发布会上发布了华为MateBookXPro2020款。新款华为MateBookXPro除了延续MateBookXPro系列一贯的精致设计外,还大胆的采用了翡冷翠配色,为商务本领域带来一抹靓色。

此外,华为MateBookXPro2020款还拥有3K炫丽全面屏、最新第十代酷睿处理器以及"多屏协同"等多项卖点。下面,小编就带大家来看看华为MateBookXPro2020款都有哪些创新之处。

一、全新配色:深沉翡冷翠,商务气质尽凸显

作为华为笔记本的旗舰系列,华为MateBookXPro2020款延承了该系列一贯以来的精致设计。该机采用全金属极简风格设计,并运用磨砂工艺营造出温润的触感,凸显整机的商务气质。

相比于市面上传统商务本单调的配色,华为MateBookXPro2020款的配色设计格外创新。除了皓月银、深空灰、樱粉金等经典配色,华为MateBookXPro2020款还采用了全新翡冷翠配色,为稳重气质的商务本带来了额外的神秘感。