您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

原创 下一站是幸福收官后,宋茜宋威龙“再度”合作,粉丝:终于等到你

发布时间:2020-02-26 00:53:03

前段时间,刚刚收官的《下一站是幸福》,相信很多的人都已经看完了吧,这是由宋茜宋威龙合作的电视剧,主要围绕着姐弟恋的题材展开。可以说节目在播出了之后,引来了很多人的围观,就是因为这两位主演真的是太有CP感了。

尤其是最后俩人复合的时候,元宋特别霸气的拿着贺繁星的手签了“卖身契”,小编隔着屏幕都嗅到了甜蜜的味道。就在大家还沉浸在俩人的感情中时,该剧就快速的收官了,所以引来了很多人的不满。或许这两位演员知道观众很喜欢他们,所以收官没多久,俩人也“再度”合作了一把。

那就是宋茜和宋威龙携手参加了《快乐大本营》,虽然正片还没有播出,但是光看了下期预告,就已经让粉丝们欢呼雀跃了,就是因为在该综艺中,有很多俩人互动的场景,让大家想到了他们在《下一站》中的场景,所以大家都已经按捺不住的想要追《快本》了。

不少粉丝在知道了他们还有后续的故事后,纷纷表示终于等到你了,虽然不是合作拍摄的电视剧,但是俩人只要能合体,就已经是非常开心的事情了,希望在未来的某一天,依然能够看到他们合作的爱情剧。

说实在的,宋茜和宋威龙之所以如此的受欢迎,除了跟他们长得好看之外,更多的是大家沉浸在了他们的演戏中,相信在经历了该剧之后,肯定会发展的越来越好。好啦,今天的分享就到这里了,不知道各位看后有什么想要说的呢?赶紧在评论区留言吧!