您所在的位置:

首页>汽车>

正文

“加价王”雷克萨斯 LM 正式上市,标价:116.6

发布时间:2020-02-26 08:04:29

首辆新车今日已正式下线

自 1 月 15 日发布官方指导价后,全新雷克萨斯 LM 300h 终于在今日正式上市,全系共两款车型:七座隽雅版及四座御世版,厂商建议零售价分别为人民币 116.6 万元及 146.6 万元。

雷克萨斯 LM

此前,在旗舰级车辆市场还没有出现过 MPV,这或许意味着 LM 缺乏一个真正的竞争对手。

目前在售的 LM 均为搭载 E-Four 混合动力四驱系统的 LM 300h 版本,动力总成由最大功率 117PS(86kW)的 2.5L 自然吸气发动机、E-CVT 混动变速箱(含最大功率 105kW,合 143PS 的前驱动电机) 和最大功率 50kW(合 68PS)的后电机组成。

车内布局方面,雷克萨斯 LM 有两种座椅布置方案,包括七座和定位更高的四座版。四座版的第二排配备两个独立可放倒座椅,后排空间与前排的隔断上还安装了 24 英寸大型影音娱乐屏幕。

不过对于实际销售价格,当前较低的产量也意味着—— LM 将有很长一段时间不会“平价”销售。