您所在的位置:

首页>科技>

正文

原价 45 元的手写笔记神器 Myscript Nebo 限免中

发布时间:2020-02-26 11:25:57

如果你钟爱手写,那么MyscriptNebo是一款可以拯救你脱离苦海的手写笔记应用,它来自专注手写识别、数字墨水技术三十年的MyScript。MyscriptNebo可以在你书写的同时自动对笔迹进行识别,当你写完后,只需对着内容轻轻双击一下,瞬间将手写笔记转换成可编辑文字。

该软件正在AppStore开放限时免费,原价45元,它限免的机会不太多,各位有需要的小伙伴千万别错过。

MyScriptNebo采用的是目前行业领先的InteractiveInk新型墨水技术,依靠由人工智能和神经网络架构的实时预测性手写识别驱动,将人工智能带到了手写领域。InteractiveInk允许用户在不需要键盘的情况下,通过与数字设备更直观地交互来创建内容,并以数字形式进行内容分享。其支持用户进行字组输入或连笔输入,预测性地解释该输入并将其转换为数字文本。