您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

谢霆锋会享受,外出骑自行车,不载张曼玉还坐后座上悠闲看风景

发布时间:2020-02-26 11:25:57

虽然开汽车可以节省很多的人力,但是大多数人为了近距离接近自然,常常踩自行车在有风景的地方悠闲自在。从曝光的早期张曼玉谢霆锋一起上综艺的画面来看,大家发现张柏芝的前夫真的太会享受了。

因为一般男明星在镜头前都会比较绅士,很多事情都会亲自去做,好让女士比较悠闲。而谢霆锋呢,当时跟张曼玉共用一辆自行车,但是大家发现自行车一直是张曼玉在骑,并没有出现张柏芝前夫踩自行车,张曼玉坐后座的现象。

反而大家看到了谢霆锋走了一阵子以后,觉得累了,竟然自己开心地坐在后座上,悠闲地看风景,让看起来瘦弱无比的张曼玉在那里吃力地踩自行车。看着谢霆锋那么不知道让上他美食节目的女嘉宾休息,很多人多少心里不舒服。

毕竟谢霆锋自己跟张柏芝有两个儿子,可是谢霆锋离婚后就像是一个被解放的苦役犯,离开自己受苦的地方不愿再回来。张柏芝对孩子既当爹又当妈,甚至为了孩子,基本荒废了自己的事业,谢霆锋几乎不为所动,反而自己跟王菲恋爱四处玩,有空也基本不会把时间给儿子。

所以你觉得谢霆锋算是一个有担当的男明星吗?