您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

各个女明星在家保持体重,而张馨予无节制进食,一月胖10斤

发布时间:2020-02-26 18:09:27

杨子姗的老公吴中天喝了“五青汁”,脸上的表情太真实了!湖南卫视首创了综艺节目“云”录制的方式,让明星在家里不出门就能录制节目,以创新节目录制方式更好的让广大观众看到明星们在家的另一面。

从节目所拍的画面可以看到,杨子姗家的冰箱里,东西可谓是一应俱全,不管是牛奶,啤酒,蔬菜水果应有尽有

节目中杨子姗还向大家展示自家厨房的一角,并且拿起了一包盐,并直称这包盐不是一般普通的盐,而是喜马拉雅山岩盐,它要比一般的盐更加健康,而且还很贵,所以吃起来会更加放心。

随后杨子姗还制作起了黑暗料理,用芹菜、青椒、西兰花、苦瓜、黄瓜五种青菜榨了一杯五青汁,从色泽上来看,非常的“黑暗”,看节目的我都感觉难以下咽,于是杨子姗就招呼自己老公来做第一只小白鼠,硬着头皮喝了一口后直言“喝完觉得自己是一个蔬菜”。