您所在的位置:

首页>资讯>

正文

王卓在北辛窑煤业督导包联重点产业项目

发布时间:2020-02-26 21:30:51

2月25日,宁武县长王卓深入同煤集团北辛窑煤业有限公司,就北辛窑矿井项目建设、手续办理以及4×100万千瓦燃煤发电项目的投资完成、疫情防控、复工复产等包联重点产业项目前期开展情况进行督导,了解项目建设中存在的障碍和困难,帮助解决生产所需的各项配套事宜,确保项目顺利推进。县政府办主任李文斌一同参加。

王卓指出,宁武县委、县政府全力支持北辛窑煤业4×100万千瓦燃煤发电项目建设,将进一步创造条件、优化环境、搞好服务,扎实抓好规划、用地、水库、专用线路等前期工作,为项目尽早开工建设创造良好条件。同时希望北辛窑煤业进一步落实落细疫情防控各项措施,加强返岗人员疫情排查,对外来人员严格实行14天隔离观察;也希望宁武消防大队与企业建立联系机制,加强协调联动,共同推进应急消防站点建设和队伍建设。(刘强)