您所在的位置:

首页>体育>

正文

儿子赢老子飘!泰森富里父亲:约书亚和富里差距就像人和外星人

发布时间:2020-02-27 00:52:33

自从泰森-富里远赴美国拉斯维加斯,在客场拿下维尔德后,泰森-富里便迎来了其拳击生涯中的又一巅峰,不光他在BOXREC网站上的重量级排名得到了大幅提升(由第四名飙升至第二名),而且击败维尔德斩获WBC重量级世界拳王金腰带的他,还第一时间收到了安东尼-约书亚重量级统一战的邀请。眼看着,距离一统重量级只有一步之遥,泰森-富里一方自然是满心欢喜,就连他的父亲都有点飘了。

昨天(2月25日)泰森-富里的父亲约翰-富里面对媒体时,表态称希望泰森-富里封拳退役,回归家庭生活,因为世界四大拳击组织的重量级拳王金腰带,泰森-富里都在拳击生涯中拿过了。对于泰森-富里父亲的这番言论,有拳迷将其解读为泰森-富里“后院起火”。可能是为了表态支持儿子,约翰-富里在今天(2月26日)再度对媒体发声,坚决地表达了对于儿子实力的认可。

根据泰森-富里目前的状态,不少拳迷都认为他是重量级第一人的最佳人选,因为他击败了安东尼-约书亚“避战”2年的对手维尔德,而且还是以KO的方式。如今泰森-富里与安东尼-约书亚又都同意打响重量级统一战,在这个创造历史的关键时刻,约翰-富里此前劝泰森-富里退役的言论,自然显得不太合适。但在今天(2月26日)的发声中,约翰-富里的言论似乎也确实有点飘。

约翰-富里面对镜头如此说道:就拳击智商而言,约书亚的水平和我儿子相差太大了,那是外星人与人类之间的差距。约书亚的脚步很慢,只是拳速快一些。除此之外,约书亚的技术极其单调,他只会1-2式的连击,偶尔打几记左勾拳,下巴也防护得不到位。你们之前都看到过了,约书亚一遇到给他施加压力的对手就会屁滚尿流,我儿子不仅仅会痛揍约书亚,他将在4回合之内打哭约书亚。

约翰-富里继续楠楠地说道:但是我不认为约书亚会面对我儿子,因为约书亚现在太害怕了,他会在和我儿子对决之前就早早退役。很明显,约翰-富里认为安东尼-约书亚跟泰森-富里的差距实在太大。客观来讲,安东尼-约书亚和泰森-富里确实存在着一定的差距,但差距其实并不大。安东尼-约书亚由于经历过失利,心态可能会更成熟些;泰森-富里KO过维尔德,抗击打和重击能力可能更胜一筹。至于综合实力和打法,2人也算旗鼓相当。

但约翰-富里毕竟是泰森-富里的父亲,看好儿子是理所应当的。在约翰-富里的话中,有个比喻很有意思,就是他认为约书亚和泰森-富里的水平差距,就像人类和外星人一样。由此来看,约翰-富里可能还是个外星人爱好者。笔者以为,如果泰森-富里与安东尼-约书亚打响统一战,泰森-富里赢面应该会大一些。对此,你怎么看呢?冷眼书生SIR原创,欢迎互动留言,转发分享!