您所在的位置:

首页>汽车>

正文

为什么有钱人越来越喜欢买“高端MPV”

发布时间:2020-03-30 19:23:21

一直以来,丰田埃尔法供不应求,是高端MPV市场公认的“神车”。上个月,雷克萨斯旗舰级MPV LM上市,针对中国市场的配额瞬间被“抢空”。而近日,中国市场MPV“一哥”的别克GL8也推出新款车型——四座版别克GL8的信息正式出现在工信部网站上。

与此同时,别克也正式开启了新别克GL8 Avenir的预售,从预售图上来看,四座版车型将会在这一轮新款车型的投放中正式上线。在此之前,上汽通用别克还正式发布了六座版别克GL8 Avenir的官方图片和相关信息。

随着四座版以及六座版别克GL8 Avenir的登场,别克GL8家族也将形成一个品类完善的中大型MPV家族。

无独有偶的是,去年年末广州国际车展上,大众正式发布了全新中大型MPV大众Viloran。按计划,新车也将在今年正式投放国内市场。

此外,新一代丰田Sienna换代的消息也在最近上了“热搜“,按照此前公布的信息显示,全新一代丰田Sienna将会在2022年正式在广汽丰田和一汽丰田实现国产。